Ruoka life
2013年3月16日土曜日
珈琲
暮らしを大切にするようになってから、だんだんと珈琲も好きになってきました
豆からじっくり挽いて、
じわわわーってゆっくりゆっくり落として、空気と一緒に飲む珈琲は
飲んだあと、必ずにんまりなります。
友達とランチして、そのあとは珈琲やさんでのんびりたっぷり語ってしまいました
たまに自分の話にうんざりしてしまう時があるんだけれど、
昔よりは大分いろんなものを受け入れられるようになりました
多分ね
今日は気持ちのいれようで、ホントに一日が変わるって実感した一日でした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿