Ruoka life
2013年6月19日水曜日
ライブログ
今夜の深夜のことことキッチンは、週末に買いだめした糸島野菜で保存食作り
カポナータを新鮮野菜とトマトも生でちょこっと白ワインとお塩でのんびり煮込んでます
ことことというより、グツグツいってる
お野菜が自分の水で頑張ってます
にんにくとオリーブオイルでいい匂いがしたから覗いてくんくんしようとしたとたん、パチッと油が飛んで顔ちょこっと火傷しました(´・_・`)
今日のお野菜は茄子とトマトとセロリ、玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿