Ruoka life
2014年4月26日土曜日
食の仕事
”なんで食の仕事をしようと思ったの??”
多分、編集者になっても食の企画をしたいし
建築家になっても素敵なキッチンからデザインしそうだし
デザイナーになっても、食のデザインしそうだし
雑貨屋さんになっても、食器やキッチン雑貨を一番に輸入する
フライトアテンダントになっても、機内食にこだわって、ちゃっかり世界の美味しいものを食べ歩く
他の職業でも食が切り離せられない
それくらい、当たり前すぎる位近くにあるのに、
ずっとずっと求めても終わらないもの
そんな存在かな
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿